Вампирша, наконец, подошла к нам.
-Так кто ты? И откуда? Будешь отвечать честно - уйдешь отсюда живой,-я холодно взглянула на нее и поспешно зажала нос.
Я отойду подальше. От тебя пахнет очень сильно, такое чувство, что ты весь лес обошла
Лес свободный для оборотней
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-09-11 15:49:18
Поделиться322010-09-11 16:06:19
-Так кто ты? И откуда? Будешь отвечать честно - уйдешь отсюда живой.
-Я отойду подальше. От тебя пахнет очень сильно, такое чувство, что ты весь лес обошла
-Я Челси..Челси В..Вольтури..=девушка посмотрела на второго оборотня.-Но..Я не знаю твоих родителей..1872..За один год до моего перевоплощения..И ..я больше не Вольтури..Я или Каллен,или кочевница.
Я из Вероны рождения,а так из Вольтерры.
Поделиться332010-09-11 16:13:18
Прослушав речь вампирши, которую, как оказалось, зовут Челси, я посмотрела на знакомую. Та тоже стояла в молчании. Вольтури? Это же сильнейшая семья кровососов. Ничего не понимаю...
И что, ты, получается, осталась одна? Как же ты собираешься жить с Калленами, если они пьют кровь только животных? А ты, как я вижу, людей любишь?- я усмехнулась. Ситуация становилась все комичнее. Надо было уже возвращаться в резервацию. Меня искали, я чувствовала.
Поделиться342010-09-11 16:17:36
-Да ты там не была. Как они тебя отпустила, иы же всех держала?
Поделиться352010-09-11 16:47:07
И что, ты, получается, осталась одна? Как же ты собираешься жить с Калленами, если они пьют кровь только животных? А ты, как я вижу, людей любишь?
-Я питалась донорской кровью.Жены меня ненавидели,так как меня считали совершеной.Но я ненавидела Вольтури.Они убили моего..парня..Он обратил меня,помогал.Но его убили..Просто так!..-девушка зарыдала.
-Да ты там не была. Как они тебя отпустили, ты же всех держала?
-Я..Аро..Я убежала от него.Хоть Деметрий и Феликс хотели меня убить,я убежала прочь.
Поделиться362010-09-11 16:52:42
Откровения девушки повергли меня в шок. В любом случае, оставаться с ней я не собиралась.
-Хорошо, на первый раз - иди. Но никогда, слышишь? Никогда сюда больше не заходи. У Калленов здесь своя территория. А ты,-я обратилась к знакомой, - пошли со мной. Отведу тебя к Сэму.- С этими словами я направилась в сторону резервации.
Поделиться372010-09-11 16:58:17
-Хорошо, на первый раз - иди. Но никогда, слышишь? Никогда сюда больше не заходи. У Калленов здесь своя территория.
-Х-хорошо..-сказала Челси и направилась в сторону зоны Калленов,притом бросив на двух девушекблагодарный взгляд.