-Нет ничего- ответила мама.
-Мам, с тобой всё впорядке? - с подозрением спросила я.
С ней что-то не так. Интересно, где папа?
-Нет, Мелиссочка ты не когда не чего не пропускаешь! - улыбнувшись, ответила Эсми.
-Так, что обсуждаете?
Гостиная
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912010-09-28 18:56:16
Поделиться922010-09-28 20:00:25
-мы обсуждаем. где же Белла?
Поделиться932010-09-28 20:22:28
-мы обсуждаем. где же Белла?-сказала Роуз.
Я молча стояла и кивала головой!
Отредактировано Эсми Каллен (2010-09-28 20:23:04)
Поделиться942010-09-29 16:45:22
-Мы обсуждаем, где же Белла. -сказала Роуз.
-А Белла пропала? - спросила я. А где папа? Где Белла? Где все?
Поделиться952010-09-30 16:02:28
-Они ушли на охоту
Поделиться962010-10-02 13:18:56
-Они ушли на охоту - сказала Роуз.
И как давно они на охоте?
Поделиться972010-10-02 18:37:07
И как давно они на охоте?
Не давно ушла,скоро должна вертуться!-ответила я.
Поделиться982010-10-03 13:21:03
Не давно ушла,скоро должна вертуться!-ответила бабушка.
Мама, мне тоже надо на охоту. Я больше не могу сдерживаться.
Поделиться992010-10-06 20:20:04
Что-то странное происходит дома!
А где же Элис?-сказала я.
Поделиться1002010-10-07 11:43:55
==================>Лес свободный для Калленов
- Элис, мы... - я застыла на одном месте. Передо мной сидели Эсми и Розали. Я была в шоке.
- Эсми, Розали, это вы? - я просто не верила своим глазам, для достоверности я всё-таки их протёрла, но картина осталась на месте. Я их обняла сильно, сильно, мне казалось, что пережила такое потрясение мало не покажется! Но сейчас я увидела Мел, глаза были чёрными, как уголь и я побоялась её обнять и просто сказала:
- Привет Мел, я тебя так долго не видела! Вобщем, перейдём к сути, Челси сказала нам, что мы в большой опасности, я сама толком ничего не понимаю. Мама, Челси объясните всё нам всё, а то я ничего не поняла!
Поделиться1012010-10-07 13:57:30
- Элис, мы... - Несси застыла на одном месте.
- Эсми, Розали, это вы? - Ренесми их обняла сильно, сильно и сказала:
- Привет Мел, я тебя так долго не видела! Вобщем, перейдём к сути, Челси сказала нам, что мы в большой опасности, я сама толком ничего не понимаю. Мама, Челси объясните всё нам всё, а то я ничего не поняла!
Что? Помоемыу, вы что-то не договариваете. Объясните мне всё!
Поделиться1022010-10-07 20:03:40
- Эсми, Розали, это вы?-загричала Ренеми.
-Ну а кто ещё? - я начала смеяться.
Ренесми ты, что меня совсем не узнала? Думала, что мы не вернемся, а мы тут вот такие плохие пришли. Я начала смеяться. На душе стало так легко, что почти вся семья в сборе вот только Элис не выходила.
- Привет Мел, я тебя так долго не видела! Вобщем, перейдём к сути, Челси сказала нам, что мы в большой опасности, я сама толком ничего не понимаю. Мама, Челси объясните всё нам всё, а то я ничего не поняла!-сказала Ренесми.
-Дети нам угражпет опасность.
Что? Почему, вы что-то не договариваете. Объясните мне всё!-закричала любопытная Мелисса.
Тогда и я не стала держать всё в секрете и рассказала, что из-за Челси всё это начало происходить. Но в душе мне было жалко ее, и я очень хотела её вернуть назад.
Мелисса слушала меня очень внимательно и не перебивала…
-Ну, вот и всё! - сказала я.
Отредактировано Эсми Каллен (2010-10-07 20:04:18)
Поделиться1032010-10-08 16:35:11
Все пытались узнать что все таки случилось. Никто не о чем даже не знал!Когда же все это наконец заночится?Тогда я решила рассказать все что знаю.
-Так!Нам угрожает опасность!Аро вынес приговор насчет Ренесми!Я не знаю какой!Но нам надо защитить ее любой ценой!Похоже они скоро прийдут.Действовать надо быстро!Либо мы к ним, либо они к нам!!! И где Эдвард, Карлайл и Эммет?
Поделиться1042010-10-09 20:07:03
Белла долго молчала, а потом сказала:
-Так! Нам угрожает опасность! Аро вынес приговор насчет Ренесми! Я не знаю какой! Но нам надо защитить ее любой ценой! Похоже они скоро прийдут. Действовать надо быстро! Либо мы к ним, либо они к нам!!! И где Эдвард, Карлайл и Эммет? - сказала Белла.
Я долго молчала ведь я не знала, как её ответить. Ведь я всё понемала. В комнате все молчали, и я сказала первой:
-Белла мы это всё знали и мы не знаем что делать! Мы не должны показывать свою слабость, и покидать дом. Тогда они поймут, что мы их боимся. Пусть лучше придут сюда..А Эммет, Эдвард, Карлайл, поехали по своим делам.
В комнате снова все затихли. Я ожидала ответа. Надеюсь, они меня поняли…
Поделиться1052010-10-10 20:30:11
-Белла мы это всё знали и мы не знаем что делать! Мы не должны показывать свою слабость, и покидать дом. Тогда они поймут, что мы их боимся. Пусть лучше придут сюда..А Эммет, Эдвард, Карлайл, поехали по своим делам.,-сказала Эсми.
-А джавайте сходим на охоту мы же давно не были?
Поделиться1062010-10-10 20:37:07
-А давайте сходим на охоту мы же давно не были? - сказала Роуз.
После этих слов все посмотрели на меня.
-Нет сейчас нельзя, мы должны быть дома и все вместе. А может в лесу Волтури которые ищут нас. И вообще я не советую.
Мне показалось в глазах Розали что-то странное.
Ведь поймите дети мои именно сейчас не безопастно. И особенно в лесу.
Все пристально смотрели на меня.Но и пусть ведь я желаю только добра.
Поделиться1072010-10-10 21:02:31
- Эсми , я понимаю что сейчас не время, но лучше сейчас, чем потом. Я предлагаю охотится группой. Розали, Мелисса, Челси. Вы пойдете первыми. Эсми, Ренесми и я потом. Все согласны?
Я обвела всех глазами и заметила что все давно не охотились. Я тоже почувствовала это, когда мое горло свело от жажды. Но меня волновал больше всего вопрос : где Эдвард?
Поделиться1082010-10-11 15:51:37
Я - причина войны! Кто бы мог подумать! Господи, за что я так провинилась! Я никого не слушала, а просто замкнулась в себе, не могла ничего понять, голова шла кругом.
- Эсми , я понимаю что сейчас не время, но лучше сейчас, чем потом. Я предлагаю охотится группой. Розали, Мелисса, Челси. Вы пойдете первыми. Эсми, Ренесми и я потом. Все согласны? - в этот момент я очнулась от своего "транса".
- Да, да, согласна...
Поделиться1092010-10-11 20:00:15
- Эмми, я понимаю, что сейчас не время, но лучше сейчас, чем потом. Я предлагаю охотиться группой. Розали, Мелисса, Челси. Вы пойдете первыми. Эсми, Ренесми и я потом. Все согласны? - сказала Белла.
- Да, да, согласна... - закричала Ренесми.
Неужели моё мнение больше их совсем не интерисует. Ведь они не понимают, что могут погибнуть. Я тогда себе этого не прощу. Неужели им охота доставляет токое удовольствие. Мне кажется, что это жестоко. Я сома не узнаю Беллу. Ведь самое страшное слово для неё *охота*.Это очень странно, и мне хотелось разобраться. Ну, я не рескую. Я долго думала и всё-таки ответила:
-Идите без меня, я останусь дома. Рас вы не понимаете, что это опасно и даже мы не справимся с Волтури.
Я увидела в глазах Беллы толи злость, это было что-то непонятное.
Я высказала своё мнение, решайте сами…
Поделиться1102010-10-12 23:46:05
-Эсми я понимаю что это очень рисковано и опасно, но как нам быть?Сидеть дома мы тоже не можем! Хорошо, тогда давай дождемся всех остальных, а потом решим что делать. Эсми?-я посмотрела в ее глаза, полные отчаяния. Я понимала что она очень сильно о нас беспокоилась, но мы не могли сидеть просто сложа руки!Я надеюсь, что Эсми поймет меня. - ты согласна?
Поделиться1112010-10-13 12:25:12
-Эсми я понимаю, что это очень рискованно и опасно, но как нам быть? Сидеть дома мы тоже не можем! Хорошо, тогда давай дождемся всех остальных, а потом решим что делать. Эсми? - скала Белла.
Может она и права, мы не должны так бояться Волтури, пусть они нас боятся!
-Хорошо идите, только я буду дома у меня что-то в последнее время голова очень побаливает. Я лучше отдохну.
Поделиться1122010-10-14 16:11:09
-Эсми, я понимаю что ты чувствуешь. Мне тоже страшно, но мы не должны сдаваться. - я не знала о чем она думает, но я точно знала что, она боится за всех нас. Ведь мы для нее как ее родные дети. Я понимала это как никто другой. - И Элис бы предвидела то, что Вольтури собираются к нам! Но все равно надо держаться всем вместе.
- Розали, вы первые. Только будьте на связи. Мало ли что может случиться. Мелисса, не отходи от мамы далеко.
Поделиться1132010-10-15 20:40:10
-Хорошо
Поделиться1142010-10-16 11:48:07
-Так а я останусь дома полежу.
Поделиться1152010-10-18 17:26:48
-Хорошо
Поделиться1162010-10-23 19:37:46
Я ОСТАЛАСЬ ДОМА.СЕЛА НА ДИВАН И ДУМАЛА ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ!
Поделиться1172010-10-23 23:44:44
Эсми, Ренесми и я остались дома. Я решила не терять времени а пойти наверх к Элис.
- Эсми если что я наверху. - крикнула я ей поднимаясь по лестнице.
Куда поехал Эдвард?Если он мне нужен здесь! Так, Белла возьми себя в руки, пока нет Эдварда, ты должна сделать все возможное, чтобы спасти свою дочь!
--------->Комната Джаспера и Элис
Поделиться1182010-11-11 08:53:10
Мне стало как-то скучно и я отправилась к себе в комнату!
Гостиная--->Комната Карллайла и Эсми