Девушка посмотрела на Элис,которая ждала от той реакции.
-Я же ей говорила..Рррр..-прошептала еле слышно она.
Гостиная
Сообщений 61 страница 90 из 118
Поделиться612010-09-07 15:59:01
Поделиться622010-09-11 15:13:28
Элис стояла молча.
-Ну рас так…-подумала я.
(Гостиная--> Комната Эсми и Карлайла)
Поделиться632010-09-11 18:02:12
Я хлопнула дверью. И мне показалась, что Ренесми слышала. Я быстро спустилась по лестнице. И я оказалась в гостиной я выбежала из дома и быстро убежала в сторону леса!
(Гостиная—>Лес свободный для Калленов)
Отредактировано Эсми Каллен (2010-09-11 18:02:30)
Поделиться642010-09-12 18:05:38
Я неподвижно стояла в гостиной,когда Эсми вылетела за дверь и очень сильно хлопнула дверью
Что это с ней-подумала я.В гостиной никого не было.все были на верху,в комнате Ренесми я решила подняться туда.Может они знают что с Эсми?хотя это было очевидно..Хоть и Эсми ей не родная мать,а приемная и то что воспитывала ее Эсми когда Роуз было 18.Но она член нашей семьи и мне было очень обидно,когда она ушла,ничего не сказав подробно.
(гостиная-комната Ренесми)
Поделиться652010-09-13 09:44:46
Идя наверх по лестнице в комнату Ренесми,я увидела Ренесми,Беллу и Челси идущих в гостиную.
Может они знают куда и зачем пошла Эсми?
Я подошла к ним.В их глазах тоже было беспокойство.
Нет,наврятли они знают.Но все таки я решила у них спросить.
-Кто нибудь знает куда пошла Эсми?
Поделиться662010-09-13 12:00:45
- Нет, мы как раз собирались это спросить у тебя! - я хотела сделать более веселый голос, но получилось всё от и до наоборот, от этого я ещё больше растроилась. Хотелось плакать, просто и обыкновенно плакать, но я не могла себе этого поволить. А кто у нас остался? Практически никого, только я, Элис, мама, папа, Эммет, Джаспер, Каралайл. Меня окунула неопределёная тоска, она захватила моё сердце полностью. Мысли заполнили одно слово: одиночество. Без Розали и Эсме это уже не Клан Каленнов, это сборище вампиров и одной дампиршы. И что привлекает их в одиночестве? Сидеть и скучать? Это вряд ли. Неужели они не понимают, что делают близким людям боль и страдания? Хотя сейчас больше похожа на эгоистку я. Именно я не могу их сейчас понять, может это и к лучшему? Ведь это их выбор и их решение.
Поделиться672010-09-13 20:33:26
-Странно,что никто не знает куда ушла Эсми.
Что то делать уже было бессмысленно.Меня сразу захватила тоска и безысходность.
Что делать?что будет с нашей семьей?На эти вопросы я не знала ответ,да что там я,никто не знал,хотя очень хотелось знать.
-Пойду заберу книжку у Эсми.-сказала я бесстрастно.И тут же себя отругала.
Элис,да как ты можешь?У вас такие большие проблемы,а ты думаешь о какой то чертовой книжке.-говорила я сама себе,но у меня было чувство,что эта книга даст какой то ответ на все интересующие меня вопросы.
Все стояли на лестнице неподвижно.Я выскользнула мимо Челси и Ренесми в комнату Эсми.
(Гостиная->Комната Эсми)
Поделиться682010-09-13 23:02:48
Спускаясь вниз по лестнице, мы встретили Элис.
-Кто нибудь знает куда пошла Эсми?
- Нет, мы как раз собирались это спросить у тебя! - ответила Ренесми.
-Странно,что никто не знает куда ушла Эсми.Пойду заберу книжку у Эсми.
Элис решила пойти на верх. Я так и осталась стоять неподвижно, словно я превратилась огромную каменную статую. Я не знала как ответить Ренесми куда делась Розали и Эсми. Я не знала как среагировать на это. Что же будет дальше. Так стоп! Гадо думать о настоящем. Что делать сейчас? Идти искать Эсми или остаться и бездействовать? Надо спросить у Элис не может ли она увидеть Эсми. Куда она пошла? Я решила пойти к Элис.
(Гостинная-->комната Эсми)
Поделиться692010-09-18 14:53:17
Девушка медленно зашла в гостинную.На душе был страх.Страх за то что они погибнут...
Она осталась совсем одна..Совсем..
Она вздрогнула от этой мысли и вырвавши,из лежащего близко блокнота,листочек,поднявши с пола искусанную кем-то ручку,начала писать,красивым почерком,на итальянском языке.
Caro Kalleny.Ya sozheleyu che vi ha portato così tanti problemi .. Sono uscito dal Volturi.Vernee sinistra nih.Na giorno ho incontrato Renata .. Ha minacciato di uccidere me e te .. non so cosa fare .. sorry .. me ne vado ..
With Love, Chelsea.
(Дорогие Каллены.Я сожелею что принесла вам столько бед..Я пришла от Вольтури.Вернее ушла от них.На днях я встретилась с Ренатой..Она угрожала убить вас и меня..Я не знаю что делать..Простите..Я ухожу..
С любовью,Челси.)
Она положила ручку на пол,а листок на стол и вышла из Калленов,в черную лесную глушь..
(Гостинная---->Дом Калленов---->Лес свободный для Калленов)
Поделиться702010-09-18 15:47:41
Все разошлись, остались лишь я и Челси. Я решила не ввязываться в дела взрослых, а то достанется. Я пошла смотреть телевизор, щёлкала по пульту переключая каналы. Вскоре я остановилась на каком-то канале и начала смотреть телепередачу. Вскоре вдоволь насмотревшись телекка я увидела записку на итальянском от Челси. Я поняла только, что мы все умрём. У меня йокнуло сердце. На том же месте я оставила записку:
Пошла в лес за Челси. Скоро буду. РК&
Поделиться712010-09-19 19:56:46
-Эсми это глупо.Затем мы сюда пришли.
Поделиться722010-09-19 20:20:31
-Эсми это глупо. Затем мы сюда пришли. - сказала Роуз.
В гостиной не кого не было. Это было очень странно. Может это было и правда очень глупо вернуться домой…
-Тут кто небудь есть? - закричала громко я.
Я чувствовала запах Беллы и Элис
-Странно, а где Челси? - подумала я.
Вдруг я увидела две записки, которые валялись на полу. Мне стало как-то не посибе. Я схватила эти записки и начала читать. В первой записки было написано:
Дорогие Каллены.Я сожелею что принесла вам столько бед..Я пришла от Вольтури.Вернее ушла от них.На днях я встретилась с Ренатой..Она угрожала убить вас и меня..Я не знаю что делать..Простите..Я ухожу..
С любовью,Челси.
Я сразу стала читать вторую записку:
Пошла в лес за Челси. Скоро буду. РК&
Мне сразу стала страшно. Роуз поняла, что случилось и подошла ко мне. Я дала две записки Розали, молча. Я села на диван и у меня потекли слёзы.
-Что же тут происходит? - сказала я.
Мне стала жалко Челси, а где же сейчас наша Ренесми.
-Розали мы сейчас не можем уехать нашей семьи нужна помощь?Роуз тем временем стояла молча. И я ждала ответа…Я очень боялась за свою семью!
Поделиться732010-09-19 20:25:44
-Да мы останемся.
Поделиться742010-09-19 20:35:38
-Да мы останемся. - Сказала Розали.
Конечно, я должна была быть весёлой ведь Роуз остаётся дома, но мне было не до этого. Я не знала что делать, куда идти. Я услышала голоса Беллы и Эсми.
-Элис, Белла вы тут?- закричала я.
Тогда я встала с дивана и подошла к Роуз.
-Розали что мы наделали? - сказала тихо я.
Мне кажется, что это всё из-за нас. Я не знала, почему к нам пришла Челси. Оказывается она ушла от Вольтури. Теперь Вольтуре придут суда…
Отредактировано Эсми Каллен (2010-09-19 20:36:27)
Поделиться752010-09-19 22:16:56
Я вошла в гостинную. И замерла от шока. В гостинной стояли Розали и Эсми. Живые и невридимые. Я не могла сказать ни слова.
Может мне показалось? Нет, врятли!
-Розали, Эсми!!!Я подбежала к ним в считанные секунды. Я кинулась к ним на шею, крепко прижав к себе.
- Где вы были? И что вообще произошло?
Поделиться762010-09-20 12:09:11
-Розали, Эсми!!! Где вы были? И что вообще произошло? – сказала, волнуясь Белла.
Белла начала нас обнемать. Я тем временем не знала что сказать. Роуз от дола мне записки и я отдала Белли в руги. Она начала их читать…
Поделиться772010-09-20 19:47:27
Розали, Эсми!!! Где вы были? И что вообще произошло? сказала, волнуясь Белла. Я отдала ей записки.
-Мы вообще собирались забрать вещи. Но прочитав это решили остаться
Поделиться782010-09-21 17:09:12
Эсми дала мне записки. Прочитав их я все поняла. Теперь мне все было ясно, зачем ушла Челси.
-Мы вообще собирались забрать вещи. Но прочитав это решили остаться
-Что?Вы хотели нас бросить? Розали мы же семья. Вы же столько лет жили вмсте. Да, я рада что вы остаетесь. Очень рада. Но ...
Стоп а где Ренесми? После того как я пошла к Элис, она должна была быть в гостинной!
Я быстро прошла весь первый этаж: все комнаты, кухню, но ее нигде не было.
-Розали вы не видели Ренесми, когда зашли домой?
Меня охватила паника. Куда она еще могла уйти? Ну канешно, за Челси!
Поделиться792010-09-21 19:20:56
-Розали вы не видели Ренесми, когда зашли домой?-сказала Белла.
Я дала ей записку Ренесми...
Поделиться802010-09-21 20:51:38
Прочитав записку я ринулась прямиком в лес
Гостинная--->Лес свободный для Калленов
Поделиться812010-09-22 18:56:34
Села на диван.
Поделиться822010-09-22 19:49:30
Белла выбежала из дома, не чего не сказав. Я её очень хорошо понимаю.
Ренесми убежала мне было страшно за неё и за Челси. Я на столько привыкла к Челси, что без неё как-то дома сразу становиться скучно. Я была полностью уверена, что Белла нашла маленькую Ренесми.
Ренесми смышленая девчонка и часто всё выесняет, а Белла только её и находит.
Я боялась, чтобы Вольтуре не приехали сюда. Ведь я не могу представить, что случиться с нами. Тем временем пока я стояла и думала Роуз молча сидели на диване. По её лицу я заметила грусть. Мне кажется, что Розали не очень рада, что мы вернулись. Но нам не куда деться семья Калленов в беде,а мы семью не бросаем!
Поделиться832010-09-23 21:08:26
Я рада что мы остались. Мне нужен был предлог.
Поделиться842010-09-24 20:06:17
По лицо Роуз я была уверена, что она счастлива, вернуться домой. В этот момент на душе стало так спокойно, но я понимала, что всевольшь это на несколько дней. Ведь у нас в семье часто что-то происходит. Элис даже не вышла, неужели она не слышала, может она спит. Я тихо подошла к Роуз и начала нести чепуху я сома не понимала что говорю. Я просто очень хотела поговорить с ней…
Поделиться852010-09-24 21:06:43
Я слушала Эсми и отвечала где надо
Поделиться862010-09-25 18:39:48
Вдруг я поняла, что Роуз начало раздражать, что я там ей под ухо бормочю. Я бы с удовольствием пошла к себе в комнату и отдохнула, но мне было не до этого. А вдруг Белла не нашла Ренесми, а вдруг ещё Роуз сбежит? Эти две вещи не покидали мою голову. Я не хотела второй раз потерять мою любимую Розали.
-А то с кем я буду ходить по магазинам?- подумала я.
После этих слов на душе стало как-то радостно. Но всё-таки я не отходила от Роуз. И сидела рядом с ней!
Поделиться872010-09-25 19:27:57
Эсми от меня не отходила. Но мне было все равно
Поделиться882010-09-27 16:41:17
<--- Комната Мелисы
Я быстро спустилась по лестнице и пошла в гостиную.
-Привет всем! - позоровалаь я. - Я что-нибудь пропустила? - спросила я, ждав ответа.
Поделиться892010-09-27 18:41:25
-Нет ничего
Поделиться902010-09-27 19:18:10
Мы седели с Роуз, я услышала полестнице кто то спускался. Это была Мелисса.
- Я что-нибудь пропустила? – спросила она.
-Нет ничего-с неудовольствием сказала Розали.
Мне показалась, что Роуз была не в хорошим настроение.
-Нет, Мелиссочка ты не когда не чего не пропускаешь! - улыбнувшись, ответила я.
Отредактировано Эсми Каллен (2010-09-27 19:19:15)