Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Народ,помогите плиз!!!!!!!Я уже задолбалась по всем форумам рекламу распространять!!!Плиз позовите друзей!А то народ не регается,а играть то хочется=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Дом семьи Каллен » Комната Ренесми

Комната Ренесми

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

=)

+1

2

Я всё ещё читала книгу, задрав ноги. Было приятно лежать в этой комнате, Элис и Эсми очень старались, когда делали её. Прошлую ночь я не спала и спать почему-то не хотелось. Тут я поняла, что до сих пор в ночнушке. Пора переодется, - пронеслось у меня в голове. Я убрала книгу и открыла шкаф. Я не мола привыкннуть к всё новой и новой одеждой, всё из-за Элис и роста. В гардеробе оставалось много вещей, которые я до сих пор не носила. Я вытащила новые облегающие белые брюки и белая футболка с кошкой, голубое платье, чёрный костюм, состоящий из чёрного топика и юбки. Я натянула чёрный костюм и посмотрела в зеркало. Класс! - сказала я, потом я взяла книгу и завалилась на кровать.

+1

3

Я зашла в комнату, как бедная овечка. Меня бесило, что никто не мог мне рассказать, что случилось. От этого хотелось плакать. Если Мелисса всё узнает, у неё будет шок.
Тогда нужно пойти к Съюзи, а для начала просто прочесать лес! - додумалась я.
---------->Лес свободный для Калленов

0

4

----------->Парикмахрская
Я так отчаялась, что сразу же плюхнулась на кровать. Я думала только о Розали и о причине её побега. Пока я размышляля, то сразу же уснула.

0

5

Мигом зайдя в дом я быстро поднялась в комнату Ренесми и увидела ее спящей.
Господи ну что за ребенок.Не одно так другое.Моя непоседа.Вся в меня.
Не став ее будть я решила отложить наш разговор по поводу ее поведения после того, как она хорошенько отоспится. Я пошла вниз разбираться с еще одной не менее важной проблемой.

0

6

Девушка зашла в комнату и осмотрела ее.Увидя Ренесми она слегка улыбнулась.
Челси подошла к кровати и прочитала название книги.Отложив ее,вампирша бесшумно вышла за дверь и спустилась в гостиную.

0

7

Я проснулась и огляделась по сторонам. Хотелось, чтобы я сейчас проснулась, побежала в гостинную, а там стояла целая и невредимая Розали, но мысленно я понимала, что Розали ушла и на мне был тот же самый прикид. Всё было на месте, только книга лежала в другом уголке стола.
Наверное, мама положила! - тут я подумала, что все беспокоились из-за меня, хотя сами виноваты!

0

8

Я решила проверить не проснулась ли Ренесми.Зайдя в ее комнату я увидела ее сидячей на кровати.
-Ренесми, где тебя носило?Ты понимаешь что я могла подумать, когда Эсми сказала мне что ты ушла?Я искала тебя!Больше ни шагу из дома!
Я подошла к ней и обняла.
-Больше не пушай меня так!

0

9

- Ренесми, где тебя носило?
- Я просто искала Розали, никто же мне не говорит что случилось, поэтомуя решила её найти и спросить об этом.
Ты понимаешь что я могла подумать, когда Эсми сказала мне что ты ушла?Я искала тебя!Больше ни шагу из дома!
- Ну мам! - я надула губки.
Она подошла ко мне и обняла меня, при этом сказав:
- Больше не пугай меня так!
- Хорошо, мамуля, прости меня, пожалуйста, я больше так не буду! - я обняла её тоже.

0

10

Я посмотрела на нее и улыбнулась.
-Ренесми ,а теперь расскажи мне куда ушла Розали?
Я посмотрела в ее глаза, которые были чем то взволнованны. И яне могла понять чем?

+1

11

- Мам! Розали ушла, ушла на совсем! Эта из-за нового оборотня в стае Джейкоба - Сьюзи... - я нервно сглотнула, потому что одни воспоминания причиняли мне много боли и страдания - Она написала записку, там было написано что-то про Эммета, что-то типа я люблю только тебя и она говорила, что любит Мелиссу. И что Эммет сильно на неё розазлился... - я посмотрела на маму, в надежде, что она меня поймёт.

0

12

- Мам! Розали ушла, ушла на совсем! Эта из-за нового оборотня в стае Джейкоба - Сьюзи.Она написала записку, там было написано что-то про Эммета, что-то типа я люблю только тебя и она говорила, что любит Мелиссу. И что Эммет сильно на неё розазлился.
Я слушала ее и не могла поверить в ее слова.В моей голове словно все перевернулось.
Как она могла?Вот так бросить нас?Бросит свою дочь, Эммета, меня, всю свою семью.Так надо во всем этом разобраться.
-А где сейчас Розали?- расстерянным голосом спросила я.

0

13

- Я не знаю... Поэтому я и пошла её искать... Хотя... Мам, точно, нужно связаться через Мелиссу, она написала в записке, хотя, лучше сама посмотри - я докаснулась до мамы и перемотала туда, где я читаю записку.

+1

14

Девушка зашла в комнату и улыбнулась.
-Привет,Несси.-сказала она и посмотрела на Беллу.
Ребенок явно использовал свои способности.Я улыбнулась и села на кровать.

0

15

Пока я просматривала все что показывала мне Ренесми, в комнату зашла Челси. Ренесми убрала руку и повернулась в сторону двери.
-Привет Несси.-сказала она и села на кровать.
-Зачем ты приехала к нам Челси? - настороженно спросила я.

0

16

- Привет Несси
- При..вет Челси - у меня был шок от дружелюбия Челси, обычно она не много чёрвствая, а сейчас...

0

17

Челси ушла из комнаты ничего мне не ответив.
Я осталась сидеть на кровати Ренесми.
- Ренесми а давно приехала Челси?

0

18

Да, давно, как только вы с Мел уехали по магазином и когда к нам приехал Чарли.

0

19

- При..вет Челси
Девущка заметила шок Ренесми,но виду не подала.
-Как дела?
-Зачем ты приехала к нам Челси?
Девушка нахмурилась и сказала:
-белла,я не за жизнью Несси.Аро вынес свой приговор.Ее мы не трогаем.Вернемся к теме.Я приехала чтобы проведать вас..-Челси улыбнулась улбыкой 10-летнего ребенка.

0

20

- Эээ... Что-то я не помню, когда от Вольтури приходила одна девушка? - с подозрением спросила Ренесми Челси.

0

21

-Да, давно, как только вы с Мел уехали по магазином и когда к нам приехал Чарли.
-Белла,я не за жизнью Несси.Аро вынес свой приговор.Ее мы не трогаем.Вернемся к теме.Я приехала чтобы проведать вас.-ответила убедительным голосом Челси.
- Эээ... Что-то я не помню, когда от Вольтури приходила одна девушка?-с подозрением ответила Ренесми.

-Прошу оставь нас в покое.Если ты приехала по делу, то давай говори.Мы выслушаем тебя.-стараясь говорить спокойно ответила я.
Я не знала зачем она приехала.Если не по поводу Ренесм, то зачем?Может она узнала о нашем союзе с оборотнями?Мне это не нравилось.И я хотела во всем этом раобраться.

0

22

- Эээ... Что-то я не помню, когда от Вольтури приходила одна девушка?
-Несс,я не Аро.И я не читаю мыслей.Откуда я могу знать?!Меня просто сюда послали.
-Прошу оставь нас в покое.Если ты приехала по делу, то давай говори.Мы выслушаем тебя
Белла..я не знаю одобрит это вся семья Калленов или нет..Но мне надоели Вольтури.Они убили того,кто был мне дорог.Того,кто обратил меня и помогал.Они любят только себя.А я нет.Это как заноза в моем сердце...-У девушки на лице проскользила слезинка.-В общем,я хочу вступить..в ваш клан..-девушка опустила голову.

0

23

Я замерла ткак статуя, переосмысливая то, что она сказала.Так продолжалось около минуты.Я не знала что ответить, как отреагировать на это?Ведь Вольтури много раз подвергали нас опастости.Может они специально подослали одного из свиты вольтури чтоб что-тто узнать.Но я не знала врет она или нет?Что ей сказать?как отреагирую остальные?
- Что?Кого убили?Челси я не знаю это ведь не от меня зависит!Ты говорила это кому-нибудь?

0

24

У меня был шок, я даже не знала, как говорить. Просто стояла и ничего не делала, но тут я наконец сказала:
- Ты? К нам? Я? Даже Не Знаю.........

0

25

- Что?Кого убили?Челси я не знаю это ведь не от меня зависит!Ты говорила это кому-нибудь?
-Нет...-на кровать упали маленькие капли.

0

26

Я усышала, как кто-то сильно хлопнул дверью, от чего у меня чуть перепонки не лопнули.
- Эээ... Мам, а поиски Розали продолжаются? Просто там кто-то сильно хлопнул дверью, видимо спешил, а это значит... Что ушли либо Эсме, либо Элис.

0

27

- Эээ... Мам, а поиски Розали продолжаются? Просто там кто-то сильно хлопнул дверью, видимо спешил, а это значит... Что ушли либо Эсме, либо Элис.
-Эсми.-ответила вместо Беллы Челси.

0

28

-Эсми.-ответила вместо за меня Челси.

- Почему она ушла?-поинтересовалась я.
Ведь не могла она просто так уйти.Что то случилось за то время пока я разговаривала с Ренесми.

0

29

- Пойдём в гостинную, там и узнаем! - я помонила пальцем Челси и маму и побежала в гостинную.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Дом семьи Каллен » Комната Ренесми