Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Народ,помогите плиз!!!!!!!Я уже задолбалась по всем форумам рекламу распространять!!!Плиз позовите друзей!А то народ не регается,а играть то хочется=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Дом семьи Каллен » Комната Элис и Джаспера

Комната Элис и Джаспера

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

я зашла в комнату и бросилась на кровать.Вся мокрая я лежала и думала куда могла пойти Розали.Одежда прилипала к телу.Было очень мокро и неприятно.я встала и подошла к шкафу.достала домашние брюки и кофту и снова уволилась на кровать.К Эсми я идти не хотела.А какой смысл ее расстраивать?!Ведь все равно не нашла Роуз.

0

32

-Элис где Роуз-закричала я на всю комнату. И что означает это бумага?

0

33

В комнату вбежала Эсми
-Элис где Роуз.И что означает это бумага?-закричала она
-Роуз я не нашла.Даже запаха не почувствовала.Скорей всего это из за дождя.Видно Розали серьезно нам говорила о том что хочет уйти.Но я до сих пор не понимаю почему?!

0

34

-Роуз я не нашла.Даже запаха не почувствовала.Скорей всего это из за дождя.Видно Розали серьезно нам говорила о том что хочет уйти.Но я до сих пор не понимаю почему?!-сказала Элис.
-Кажется, я знаю, где она в детстве она часто в то место бегала, - тревожно сказала я.
Я схватила плащ Элис.
-Дорогая моя жди меня, тут я должна её найти! И выбежала с комнаты…
(Комната Элис и Джаспера -->лес свободный для Калленов)

0

35

Кажется, я знаю, где она в детстве она часто в то место бегала.Дорогая моя жди меня, тут я должна её найти!-сказала Эсми
надеюсь что Эсми найдет.Надо бы поговорить с Чарли,а то как то неудобно
я встала,подошла к зеркалу
Боже,что твориться у меня на голове.С этими проблемами совсем себя запустила.
Я начала расчесывать мокрые,растрепанные волосы.
Так то лучше.Теперь можно идти вниз
(Комната Элис и Джаспера-->Гостиная)

0

36

Ренесми пришла в комнату Элис и Джаспера и случайно наткнулась на Элис в проходе. Ренесми побежала за ней.

0

37

Я зашла к Элис. Первым делом увидела наше семейное фото, которое стояло на шкафу. Я подошла, взяла фото и посмотрела.
-Я тут молоденькая… - рассмеялась я.
Да уж… некрасиво я повела с Челси и Ренесми. Я  положила фото и подошла к книжной полки.
-Если честно люблю Элис тем, что у неё всегда есть что почитать.Я взяла книгу  и вышла из комнаты!
(Комната Элис и Джаспера-->Комната Карлайла и Эсми)

0

38

Я зашла в комнату к Элис. Она стояла по средине комнаты . Я ринулась к ней.
-Элис ты мне срочно нужна. Ты можешь понаблюдать за Эдвардом. Где он сейчас?он мне нужен!
Я была вся встревожена.Его уже очень долго не было.Наша дочь в опасности и нам срочно нужен был весь соства семьи, чтобы решить что нам делать дальше.Ведь похоже не только Ренесми в беде, а все мы!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Дом семьи Каллен » Комната Элис и Джаспера