Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Народ,помогите плиз!!!!!!!Я уже задолбалась по всем форумам рекламу распространять!!!Плиз позовите друзей!А то народ не регается,а играть то хочется=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Сиэтл » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ночью

0

2

Я въехала в город.Уже смеркалось.Поэтому я решила сегодня отдохнуть.Я подъехала к неплохой гостинице и решила здесь остановиться на пару дней.
Район был спокойный.Самый идеальный чтобы все за ночь обдумать.я припарковала свое порше на стоянку и вышла из машины.
Свежий воздух подул мне в лицо.Где то далеко играла музыка.Очень спокойная музыка.Я направилась к входу в гостиницу.
(Улицы-->Гостиница)

0

3

Жизнь в Сиэтле била ключом.
Кто то торопился на работу,кто то отвести детей в садик,кто то в школу...Вобщем обычные будни.Все уже давно позабыли про мистические исчезновения и убийства.
Я плелась по городу очень медленно,как и для вампира,так и для человека.Вглядывалась в каждую деталь.
-Интересно кто нибудь прочитал уже мою записку?!Не волнуется ли Джаспер?!Сказала ли Сьюзи Чарли обо всем что знает?!Эти вопросы не покидали меня..
Магазин.
В нем я забываю о все проблемах.я быстренько подошла,открыла дверь и зашла.
(Улицы-->Магазин)

0

4

Вот я еду на своей миленькой машинке по городу. И чувствую запах Эллис. Значит я на правильном пути. Ну а пока в магазин.
(Улицы-->Магазин)

0

5

Мы вышли из магазина. И направились, как я поняла в сторону гостиницы. Мы шли пешком.

0

6

Выйдя из магазина.Розали направилась в сторону гостиницы даже не спросив у меня где она находится.Мы шли молча.Было пасмурно.Подойдя к гостинице я решила.что все таки скажу Рози что случилось.а то одна могу понаделать глупостей..
(улица-->гостиница)

0

7

Я вышла на улицу и направилась в свой порше.Нельзя терять ни минуты.кто знает когда Сьюзи все расскажет?нужно торопиться.Я завела машину и нажала на газ.Скрываясь за ближайшим поворотом я увидела как Розали вышла на улицу.
Не успела я проехать и полтора километра как попала в пробку.
да что ж за невезение такое-подумала я.
Ну ничего,будет время поразмыслить как уговорить Чарли уйти из дома ненадолго.
Можно позвать на пикник,а можно просто посидеть у него,хотя такой вариант мне не очень нравился
Пробка двигалась со скоростью черепахи и мои мысли приходили в голову с такой же скоростью.
Точно!Надо позвать его к нам в гости.он был там очень давно.Надо предупредить всех.
Я начала шариться в сумке,ища телефон.Первой я решила позвонить Белле.Но она,Эдвард,Мелисса и Ренесми уехали по магазинам.Эммет,Карлайл и Джаспер поехали на футбол.Оставалась только Эсми.я набрала ее номер.Она слава богу была дома.И с удовольствием согласилась повидаться с Чарли.
Что ж это очень даже не плохо
Я откинула телефон и стала ждать пока машины наконец то начнут двигаться.
И тут пробка начала рассасываться,как будто была создана чтобы я смогла все обдумать.
Я подъехала к вывески где начинался Форкс.Жуткое волнение сжало мое сердце.
Все,Элис,успокойся!Все будет хорошо!-успокаивала я себя.И показалось что действительно все будет хорошо,ведь я не одна,у меня есть семья и Джаспер.
(Улицы города-->Дом Чарли Свона)

0

8

Я вышла из гостиницы. Села в свою машину. А куда деть покупки. И где мне найти это Сьюзи или как там ее.
-Роуз не волнуйся если надо ты ее найдешь,- сказала я себе.И с каких пор я разговариваю сама с собой. А интересно вампиры сходят с ума. Ну наверное да! Или я исключение. Мне не везло, и я  попала в пробку. Но за это время я смогла подумать Вот что я решила:
Дневник, я пойду в лес и там поищу эту Сьюзи. Дальше, что мне ей сказать, я не решила. Но я придумаю. Да план не густой но  главное что-то есть
Такая запись была в моем дневнике.
Как только  закончила писать, пробка закончилась. Ну что ж это и к лучшему. И вот я уже подъехала к лесу.
(улица-->  Лес свободный для Калленов)

0

9

Вот я и в Ситле. Что надо сделать.
С самого начала я решила позвонить своему знакомому.
Но перед этим я сказала:
-Пусть Эл больше никогда не будет видеть мое будущие.
Я взяла телефон.
-Здравствуйте,-сказала я.
-О Розали чем могу помочь,- сказал голос в трубке. За что он мне нравился это за то что он идет сразу к делу.
-Я хочу что бы вы сделали паспорт на имя Оливия Мур. У вас есть моя фотография.
Что то еще?
-Откройте счет на это имя.
Сколько у меня времени?
-Неделя
-Хорошо. Когда встретимся?
-Через неделю в четыре часа дня в Ситле в Парке.
-До встречи.
И я отключилась.
Что же делать?

0

10

Что же делать?
Для начала я решила снять комнату, так как в гостинице меня обязательно найдут. Я очень быстро нашла квартиру.
И сейчас я еду туда.
(Улицы города--->Съемная квартира Розали)

0

11

Куда бы могла пойти Розали? - этот вопрос был очень долго у меня в голове. Наверное, по магазинам.
------------------>Магазин

0

12

Было уже темно, когда я добежала до Сиэтла.Но тем то лучше было для меня. Ни солнце, ни толпа народу н смогут мне помешать искать свою блудливую дочурку.
Я обрыскивала каждый уголок, каждуй улицу, каждый закоулок, но нигде ее не было.
Может она уже дома, решив что устала и пошла домой? Хм... возможно. Но что она забыла здесь? Она здесь побывала точно, но потом я не сбилась. Походив еще немного времени я учуяла ее запах он вел обратно домой. И я последовала за этим следом.
------------->Комната Ренесми

0

13

Я шла по улице и мне было немножко страшно. Хотя я вампир мне негого боятся. На улице всё темнее и темнее. Я услышала крики. И мне стало не по себе. Я шла прямо и прямо, куда глаза гледят. Машин на дороге всё меньше и меньше. Я шла по дороге мне стало грустно. Неужели не кто про меня не кто не вспомнит. Ведь ко мне в комнату редко кто заходит. Я вздохнула и шла дальше…

0

14

На  улице начинает немного светлеть.
-Неужели я проходила весь день!-сказала я.
Интересно они нашли мою записку? Ну, нечего они должны зайти в мою комнату. Мне кажется, что Элис  поняла, в чём дело. И я за неё буду очень рада, что она в курсе всех дел. Я села на ближайшую лавочку и начала немножко припудриваться.
-Всё-таки любая девушка и даже вампир должна быть великолепно выглядеть-прошебтала я. Вскоря ко мне села какая-то бабушка. Она начала меня очень сильно достовать, неужели в такое время все люди спят. Странно.…Если честно мне хотелась её укусить. Но я хороший человек и я вегитареанка, но в то время мне хотелась её убить. Я встала со скамейки и молча пошла в сторону гостиницы мне надо отдохнуть в одиночестве.
Без всяких бабушек, которые приставали сегодня ко мне.
Я пошла в гостиницу…
(Улицы города -->  Гостиница)

0

15

Девушка ходила по городу.Она не могла что-то понять.У нее на душе,как будто,лежал камень в сто тысяч килограмм.И вдруг она учуяла запах вампира...
На пути показалась темная фигура.Черный плащ отдавал страшной тенью.
..Рената..
Но как она могла оставить Аро?..
-Привет.Челси..-тихим но устойчивым голосом сказала она.
-Рената?Что тебе нужно?
-Ты и..Ренесми.Аро вынес новый приговор.
-Я не дам тебе ее убить!Прочь!
Она исчезла,но появилась за моей спиной и взявши за руки,произнесла шепотом в ухо:
-Где она?..
-Я тебе не скажу!Проваливай!
С этими словами я толкнула ее ногой.Она влетела в стену.
Девушка побежала в лес.
(Улицы города ---> Лес свободный для Калленов)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Сиэтл » Улицы города