Ролевая игра по Сумеркам

Объявление

Народ,помогите плиз!!!!!!!Я уже задолбалась по всем форумам рекламу распространять!!!Плиз позовите друзей!А то народ не регается,а играть то хочется=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Ваши фанфики » Любовь погубит всех.

Любовь погубит всех.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любовь погубит всех.
Пролог.
Когда Эдвард меня бросил, мне было очень больно, но мне помог он. Кипп тоже был вампиром, но он был другим. Кипп был старше и мог себя хорошо держать от чувство в крови. Он был душой кампании и общался с людьми, даже дружил, он ничего не боялся. У него не было семьи. Кипп был вампиром одиночкой. Он стал моим другом.  Кипп всегда меня понимал. Он появился в школе через пол года после того, как Калены, покинули Форкс. Однажды  мы вместе делали домашнее задание, и я сказала, что знаю, что он вампир. Кипп сначала удивился, а потом спросил откуда. И я рассказала о Калленах, так он узнал об Эдварде и о моем стрессе. Он и до этого знал, что со мной творится, что-то не ладное. Кипп стал вытаскивать меня из моего стресса, и у него получилось. После того как он узнал все обо мне, Кипп рассказал, о себе.  Ему 500 лет и у него дар к сдерживанию человеческой крови. Он много рассказывал о своей жизни, и мне было всегда с ним интересно. Я опять стала общаться со своими друзьями. Они меня простили. Чарли нравился Кипп он был благодарен ему за то, что он вытащим меня из моего стресса. После того как в моей жизни появился Кипп я заново начала жить. Да я опять вернулась, но та Белла, которую любил Эдвард, умерла, а на место нее появилась Белла, которую он бросил, но она выжила и стала жить. Со времен я думаю, что полюблю Киппа мне он очень нравиться. Да я его люблю не как Эдварда, но он лучше ко мне относиться. Теперь  не люблю, когда ко мне плохо относятся. Мне иногда кажется, что я никогда не прощу Эдварда. Но я все равно до сих пор люблю его.
Глава1.
От Беллы.
«Новый вампир».
После того, как Эдвард меня бросил, я перестала общаться с друзьями, плохо начала учиться и вообще не жила. Пока в моей школе не появился он.
Первым уроком была биология, и учитель опаздывал. Когда он зашел в класс, учитель был не один, с ним был парень.
-Это новый ученик Кипп Смит,- учитель начал свой урок, а парень сел со мной. У него были глаза самого прекрасного золотистого цвета, высокий рост прибавлял ему возвышенность, его волосы были медово- желтого оттенка, и на его лице всегда сияла улыбка. Я сразу поняла, что он вампир- вегетарианец по его бледной коже и золотистым глазам. Я была удивлена, когда он со мной заговорил:
-Привет, я Кипп.
-Привет, прочитай на тетрадке мое имя, - ответила я без энтузиазма. Кипп, как не странно, прочитал.
-Изабелла Мари Свон,- я не поняла, зачем он прочитал в слух, я то знаю, как меня зовут,- можно я буду звать тебя Белла.
Я ненавижу, когда меня называют Изабелла, мне больше нравится Белла, но я не поняла, откуда Кипп знает, а может он и не знает.
- Конечно, я люблю, когда меня называют Беллой, - ответила я, хотя думаю, что ответ ему не нужен был.
Мистер Берти  сделал нам замечание, и Кипп больше не разговаривал со мной.
Несколько уроков прошли, как всегда, за ленчем я как обычно сидела одна.
-Можно?- спросил кто-то,и я подняла глаза, это был Кипп.
-Да, конечно,- ответила я, хотя ответ был не обязателен Кипп уже сел.
-Расскажи мне  о себе,- попросил Кипп. Я даже не знаю, что мне ему ответить, как рассказать.
-Ну, мне 18лет, живу с отцом,- я сказала то, что он уже мог бы знать.
-Может, ты еще расскажешь что-нибудь о себе,- сказал Кипп, он искренне хотел узнать.
-Ну не знаю, что тебе рассказать,- ответила я. Я и в правду не знала что сказать,- думаю, что тебе будет не интересно. Лучше расскажи о себе.
Кое-как выкрутилась я. Кипп рассказал о себе. Ну, я то знаю что кое-что это не правда. Он сказал, что ему 18лет, и он живет один, его родители путешественники. Мы говорили с ним о многом: о музыке и кино. С Киппом мне было легко.

Глава2.
От Киппа.
«Любовь с первого взгляда».
Сегодня я иду в школу. Я даже не считаю, сколько раз за все свои 500лет я ходил в школу. Я люблю общаться с людьми, это мне доставляет удовольствие. У меня дар, с помощью которого я могу сдерживать себя к людской крови, поэтому я не боюсь с ними общаться. Раньше я даже был врачом. Я вампир- вегетарианец, и таких вампиров много, но больше других они пьют человеческую кровь. Как вы поняли, вампиры - вегетарианцы употребляют только животную кровь.  Форкс мне понравился тем, что он очень пасмурный и у него очень мало солнечных дней. Первым уроком была биология, учитель представил меня классу.  Я сел на свое место, где там уже сидела девушка, она на меня  не смотрела. Хотя все взгляды класса были устремлены на меня. Девушка была с очень бледным цветом лица, длинными, прямыми темными волосами, и глазами цвета шоколада, форма её лица напоминает сердце, ну или карточную пику, у неё тонкий нос, пухлые губы, книзу лицо сужается, образуя острый подбородок. Но я сразу понял, что эта девушка не похожа на других, она сразу мне понравилась, я сам не понял почему.
-Привет, я Кипп,- сказал я. Не знаю почему, но мне захотелось с ней поговорить и  узнать ее получше. Ее ответ меня удивил.
-Привет, прочитай мое имя на тетрадке,- сказала она. И тут вдруг мне захотелось прочитать в слух.
-Изабелла Мари Свон, - красивое имя, - можно я буду звать тебя Белла.
Имя Белла мне больше нравится, и я почти был уверен, что ей тоже, даже не знаю почему.
-Конечно, я люблю, когда меня так называют, - сказала она, я угадал и сразу понял, что меня это не удивило. Беллин голос меня завораживал. Мне даже кажется что я знаком с ней давно и мне с ней легко. С ней я забывал, что я вампир. На ленче я подошел к ней, она сидела одна.
-Можно?- спросил я. Для меня ответ был не обязателен, я уже сел.
-Да конечно,- мой приход ее не обрадовал, но и не огорчил.
-Расскажи мне что-нибудь о себе, - попросил я. Мне очень хотелось по больше о ней узнать. Когда я услышал ответ, то почему - то огорчился. Со мной точно творится, что- то не ладное.
-Ну, мне 18лет, живу с отцом, - коротко ответила она.
-Может, ты еще расскажешь кое - что о себе, - сказал я.
Мне очень хотелось услышать подробный ответ.
-Ну, не знаю, что тебе рассказать, - произнесла она. Долгое молчание,- думаю, тебе будет не интересно. Лучше расскажи о себе.
Вообще мне было очень интересно, но давить я не стал. Я рассказал все, что говорил всем людям, не буду же я говорить, что я вампир и мне 500 лет. С Беллой мне не хотелось расставаться. Мне с ней легко и тут я понял. Я кажется, влюбился.

Глава3.
От Беллы
«Опять все стало на свои места».
С Киппом я каждый день общалась в школе, я даже не заметила, как мы стали друзьями. Я просияла и вышла из стресса. Чарли был рад. Сегодня я решилась подойти к друзьям.  Было солнечно, и я знала, что Кипп не придет, хотя он, наверное, не догадывается. Я то знаю что он вампир. Я подошла к столику, где сидели мои друзья.
Привет, можно?- спросила я.
-Привет,- сказал каждый.
- Конечно, - ответил за всех Майкл. Мы о многом говорили, и я поняла, что они меня простили, ни кто из них не о чем меня не спрашивали. Я пригласила их в кино в воскресенье, и они согласились.
Всю эту неделю было солнечно. Мне очень не хватало Киппа, за это время я сильно к нему привыкла. Со своими друзьями я теперь очень хорошо общалась, и все стало по прежде. В воскресенье в кино мы пошли на романтическую комедию.
-Фильм был отличный, - сказала Джессика. Весь фильм мы смеялись. Потом пошли в кафе. Чарли был рад, что я опять начала жить. Когда я приехала домой, он спросил:
- Ну, как повеселилась?
-Отлично.
Я пошла к себе в комнату.
На самом деле Кипп был для меня не очень близким другом, просто друг, с которым я общаюсь в школе. Но все равно я по нему скучала всю эту неделю.
Когда появился Кипп, мне перестали сниться кошмары, и это меня радовало.
От Киппа.
Целую неделю было солнечно. Я несколько раз ходил на охоту. Вечерами я приходил домой к Белле и смотрел, как она спит. Моя жизнь изменилась, когда появилась Белла. С ней мы общались только в школе, но за это время я успел окончательно и бесповоротно влюбиться в нее.

Глава4.
От лица Беллы.
«Теперь он мой лучший друг».
Сегодня в школе появился Кипп. За ленчем он оживлено беседовал с моими друзьями, им он очень понравился. Сегодня после уроков Кипп вызвался помочь мне с домашним заданием. После занятий мы поехали ко мне. Он приехал первый. Интересно…А откуда он знает где я живу? Хотя это тупой вопрос.
-Твоя машинка медленно едет,- подколол меня Кипп.
-Нет, это просто я не люблю быстрой езды,- сказала я.
Вот мы зашли в дом. Когда мы сидели и делали домашние задание, я предложила сделать перерыв. И Кипп как не странно согласился.
-Знаешь, Белла, ты мне очень сильно нравишься,- начал он, и мне даже на кокой- то момент показалось, что он краснеет. Но вампиры этого не могут,- я не знаю, как сказать, со мной это впервые. У меня было влечение, страсть но это другое.
Блин. Ну что вампиры во мне находят? Люди что, не могут в меня влюбиться? Нет. Я нужна только вампирам.
-Белла! Что ты молчишь?- спросил умоляюще Кипп,- ну скажи хоть что-то!
-Ну не знаю, что тебе сказать,- проговорила я. Кипп мне по правде нравится,  но не так, как Эдвард. А вдруг он меня тоже бросит? Я того не переживу,- Я не хочу совершать одну и ту же ошибку.
Ну и зачем я это сказала? Сейчас начнутся вопросы.
-Какую ошибку?- спросил Кипп.
Говорить мне или не говорить?
-Кипп, понимаешь, я знаю, что ты вампир,- Быстро выговорила я и начала смотреть за его реакцией. Кипп удивлённо на меня посмотрел. А потом – никаких чувств.
-Откуда?-равнодушно спросил Кипп.
-Я не хочу с тобой говорить на эту тему. Может быть, когда-нибудь все расскажу, но не сейчас. А пока давай будем просто хорошими друзьями.

Глава5.
От Киппа.
Сегодня я появился в школе. Солнца не было. Я узнал, что у Беллы есть друзья. Хотя за все время, что я с ней общаюсь, я видел, что она с ними говорила. Сегодня я предложил Белле помочь ей с домашним заданием, и она согласилась. Она мне нравилась тем, что ее сложно подколоть. Когда мы были у ней она предложила сделать перерыв, и я согласился. Мне нужно было кое- что ей сказать. Я больше не могу держать это в себе.
-Знаешь, Белла, ты мне очень сильно нравишься,- начал я, мне было сложно это говорить, я не знал, как это сказать,- я не знаю, как сказать, со мной это впервые. У меня было влечение, страсть, но это другое.
Она молчит. Я ей не нравлюсь. А я дурак надеялся.
-Белла! Что ты молчишь?- попросил я, сильно ее, умоляя, мне был важен ее ответ,- ну скажи хоть что-то!
-Ну не знаю, что тебе сказать,- проговорила Белла. Я тоже не знал ну, я же сказал,- Я не хочу совершать одну и ту же ошибку.
-Какую ошибку?- спросил я. Она что боится влюбляться, но каждый же совершает ошибки.
-Кипп, понимаешь, я знаю, что ты вампир,- быстро проговорила она.
Блин откуда, я же. Главное не подаваться панике.
-Откуда?- равнодушно спросил я.
-Я не хочу с тобой говорить на эту тему. Может быть, когда-нибудь все расскажу, но не сейчас. А пока давай будем просто хорошими друзьями.
Эти слова мне сделали боль. Но я никогда не сдаюсь.
Глава6.
От лица Беллы.
После разговора у меня дома Кипп больше не спрашивал, откуда я знаю, что он вампир. Мне даже показалось, что он забыл об этом. Кипп стал для меня другом, может даже кем-то большим. Чарли всегда хотел видеть в нашем доме Киппа. Ему он понравился. Папа был очень рада, что я вышла из стресса. Я очень боялась влюбиться в Киппа. Мой страх, что он меня бросит, как и  Эдвард становился все больше с каждым днем. Скоро будет выпускной, и я навсегда покину Форкс и куда-нибудь поступлю. Мысль о том, что я больше не увижу Киппа, веяла на меня тоской и болью. Сегодня  он пригласил меня к себе. Вот не знаю за чем, я согласилась. Но мне нужно расставить все точки над  И
Кипп обещал за мной заехать. И вот теперь я сижу в его машине. Я вообще не люблю описывать машины. Но как я поняла у него черная «Maybach». К его дому мы приехали быстро. Не буду описывать домик в лесу. Хотя ладно. Двух этажное кирпичное здание с большими окнами. В нутрии дом в светлых тонах. Я не знала, что как заговорить. Но Кипп помог мне он заговорил первым.
-Белла, я давно хотел вернуться к тому разговору у тебя дома и мне кажется, что сегодня подходящий момент,- сказал он.
-Ну, я  не знаю, что тебе сказать,- начала я. Но я же знала, что этот разговор рано иди поздно завяжется. Я к нему готовилась, а теперь мне нечего сказать,- я готовилась к этому разговору ну, а теперь я потерялась.
Кипп улыбнулся. Нет всетки, он мне нравится. Какая у него обаятельная улыбка. Белла не сходи с ума.
-Скажи хотя бы, откуда ты знаешь, что я вампир,- спросил Кипп.
Кипп очень хотел знать это.
-Ну, до этого я встречалась с вампиром и он мне рассказывал о таких как он,- я пыталась сказать это равнодушно, но у меня не получилось, и меня пронзила душевная боль. Кипп это заметил.
- Прости, я не знал,- сказал он, обнимая меня.
-А может ты, расскажешь о себе, о том, как ты стал вампиром,- попросила я, уходя от разговора.
-Я родился в 1510  году в Казани, родителей я не помню, свое имя я не люблю, поэтому давно поменял. В 1530 году, когда мне было двадцать, я воевал, был ранен и уже подыхал. А потом адская боль два дня и я стал вампиром, кто меня создал, я не знаю. Я долго не соображал, что делаю пока, я не встретил клан, Вощен, они помогли мне осознать, кем я стал, я не хотел убивать, поэтому и стал вегетарианцем.
С Киппом мы еще о многом болтали. В этот день мы еще больше сблизились.
Глава 7.
От лица Элис.
С тех пор как мы уехали из Форкса, прошло много времени. Я очень соскучилась по Белле. Но я обещала, что не буду с ней общаться ведь это для ее же блага. Эдварда почти не бывает дома, он не может смириться, но вернуться к Белле он тоже не хочет.  Я конечно обещала что не буду смотреть за Беллиным будущем, но все равно его вижу. Но с каждым днем видения о Белле становятся все нечетче. А сегодня ее будущее для меня не доступно. Я очень переживаю. Но сказать кому-то, не проверив, не могу.
-Здравствуйте,- я позвонила Белле, что бы узнать, жива она или нет.
-Здравствуйте, а это кто?- спросил мне знакомый голос. Это Белла значит, она жива.
Положив трубку, я прошептала:
«Белла я больше никогда тебя не побеспокою».
Эти слова хоть и она не слышит, дались мне с трудом. Белла очень много для меня значит.

0

2

Мне очень понравилось=))

0

3

Очень классно))
Эт наверн типо Новолуния да?)))

0

4

Ну да)
только Эд не вернется и она не будет падать со скалы

0

5

вай,супер

0

Вы здесь » Ролевая игра по Сумеркам » Ваши фанфики » Любовь погубит всех.